Poulet coco : exotique et moderne
Pour commencer la catégorie "le coin des gourmets", une recette exotique et délicieuse. Jusque là rien de très original, mais en plus tout à fait réalisable en métropole, pas chère, facile et rapide... En bref, adaptée à la vie moderne !!!
Les ingrédients : pour 4 personnes
- 1 poulet coupé en morceaux
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de curcuma
- 3/4 de litre de lait de coco ( existe en boite !!!)
- une cuillère à soupe de farine
- un petite boite de concentré de tomate
1) Dans une grosse cocotte, verser de l'huile et faire revenir les oignons en lamelles, l'ail en petits dés, le curcuma et les morceaux de poulet.
2) Saupoudrer de farine, saler, poivrer et bien mélanger le tout.
3) Ajouter le lait de coco et le concentré de tomate.
4) Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure. ( pendant laquelle vous pouvez vous adonner à votre loisir préféré)
5) Servir avec du riz.